картинка логотип
ы
г. Москва, улица Рогова, дом 15, корпус 3

Лучшая тренировка для школьников - пробный экзамен (Частная школа Филиал 6)

210411  «Если бы у меня было восемь часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на то, чтобы наточить топор» Авраам Линкольн
   Вчера ученики 9 класса школы ИНЕСНЭК написали репетиционный экзамен по математике в форме основного государственного экзамена (ОГЭ).
   Зачем это нужно?
   Пробные экзамены дают возможность ребятам в спокойной, доброжелательной обстановке познакомиться с процедурой проведения ОГЭ от входа в ППЭ до заполнения комплекта бланков (правильное заполнение - это очень важно!) и сдачи материалов по окончании работы. Школьники учатся рассчитывать время, психологически готовятся к сдаче ОГЭ, смогут оценить свои силы и уровень подготовки.
   Полученные за пробный экзамен оценки и аналитические материалы по результатам экзамена помогут учителям скорректировать свою работу, а ученикам - увидеть ошибки и вовремя их исправить.
   Конечно, несмотря на то, что ОГЭ было пробным, наши ребята волновались. Ведь репетиционный экзамен проходил так же, как и настоящий. Сдавали его девятиклассники не в своей родной школе ИНЕСНЭК, а в пункте проведения экзаменов под присмотром наблюдателей и с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.
    Результаты будут известны позже, но уже сейчас понятно, что все успешно справились с этим первым серьезным экзаменом в своей жизни.
    Мы гордимся успехами наших ребят и точно знаем, что ученики школы ИНЕСНЭК покажут на ОГЭ отличный результат.

 kisspng-logo-computer-icons-social-media-advertising-instagram-neon-5b4907bde7b0e6.349129711531512765949 

ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ ...

Shape 2  НОВОСТИ ИНЕСНЭК