Рулетики из языка говяжьего с сыром рецепт. Рецепт рулетиков из языка

Ноябрь 20, 2017 Нет комментариев

Необходимые ингредиенты:

0.5 кг телячьего или говяжьего отварного языка. 300г сыра твердых сортов. 2 столовые ложки майонеза. Пластинка желатина. 3 зубчика чеснока. Небольшой пучок укропа. Несколько ягод свежей клюквы.

Как приготовить:

Заранее сваренный язык нарезаем пластиками толщиной 2-3 мм. Обрезав края, делаем язычки прямоугольной формы, все одной ширины.

Готовим Начинку. На крупной терке натираем сыр. Ножом мелко крошим укроп и чеснок и добавляем в миску с сыром. Затем заливаем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Желатин в количестве 5 грамм кладем в холодную воду. Когда желатин разбухнет, немного отжимаем его от воды и ставим растапливаться на плиту. При этом постоянно помешиваем, однако не допускаем его закипания.

Язычки раскладываем на столе и начинаем выкладывать на их края по 10-15 грамм сырной начинки, аккуратно распределив по всему краю, сворачиваем рулетики. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы начинка не торчала по краям.

Берем поднос, накрываем дно бумагой и выкладываем на него подготовленные рулетики (швом вниз). А чтобы рулетики аппетитно смотрелись: воспользовавшись кисточкой, смажьте их поверхность растопленным желатином. Убираем закуску в холодильник на 1.5 часа.

В качестве украшения используйте ягоды клюквы, а также веточки петрушки или укропа.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг; Чернослив - 200 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Яйцо - 1 шт; Панировочные сухари; Соль; Перец; Растительное масло. Хотите приготовить какое то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели. Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получается очень неповторимый рулетики. Начинаем с того, что в блендере измельчаем орехи. Затем мелко нарезаем чернослив, и после этого смешиваем орехи с черносливом. Теперь нарезаем свинину, она должна получиться кусочками по 5

Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1 Семгу выкладываем на пищевую цилофановую бумагу, яблоки режем тонкими полосками, выкладываем яблоки на семгу и сбрызгиваем соком лимона. Заворачиваем в форму рулета и помещаем в холодильник на 1 час.Шаг 2 Готовим соус. Мелко нарезать лук, добавить его в йогурт, добавить горчицу и хорошо перемешать.Шаг 3 Нарезать рулетики на кусочки, осторожно убрать пленку, подавать с соусом.Приятного аппетита!

Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Сыр - 100 г.Колбаса вареная - 100 г.Зелень - петрушка, укроп.Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 2 Чеснок и зелень мелко нарезать, затем растереть их в кашицу.Шаг 3 Колбасу нарезать мелко. Шаг 4 Отделить желтки от белков. Белки - для смазки.Шаг 5 Все перемешать, кроме белков. Посолить, поперчить. Шаг

Продукты: 1/2 среднего кочана цветной капусты 100 гр. брокколи 1 луковица 1 морковь 500 гр. говядины (мякоть) 4 ст. ложки растительного масла 100 гр. сыра твердых сортов Рецепт приготовления: 1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия. 2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их. 3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса. 4. Сыр некрупно натереть на средней терке. 5.

Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт филе куриной грудки – 1 шт чеснок – 2 зубчика сыр твердый – 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе

Увеличить Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать

Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками. На

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочные рулетики из языка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочные рулетики из языка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закусочные рулетики из языка . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закусочные рулетики из языка , то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

А вы знали, что любимый многими деликатесный рулет из языка и телятины - национальное литовское блюдо, которое несколько столетий назад могли позволить себе лишь аристократы? Сегодня это блюдо считается неотъемлемой частью любой ресторанной нарезки. Оказывается, такую вкуснятину можно отведать дома, мы расскажем, что нужно для этого сделать.

Чтобы удивить родных деликатесом, придется предварительно подготовиться. Начинать обрабатывать язык нужно за сутки до приготовления. Сам процесс займет у вас 2 дня. Конечно, это достаточно непростое и времязатратное занятие, но, поверьте, результат точно стоит потраченных стараний.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Замочите говяжий язык в воде на 45–60 минут, тщательно вымойте его и очистите от налета. Поместите язык в глубокую посуду, налейте в нее уксус, добавьте соль, душистый перец, черный перец горошком и лавровый лист. Хорошенько всё перемешайте и поместите язык в холодильник на сутки.
  2. 2 Когда язык промаринуется, отварите его в большой кастрюле до полуготовности. За минуту до конца приготовления добавьте в кастрюлю соль. Достаньте язык из кипятка и поместите на несколько минут в холодную воду. Затем очистите язык от кожи и дайте ему остыть.
  3. 3 Срежьте с сала кожицу. Само сало нарежьте пластами толщиной 5 см, поверх пластов разложите очищенные зубчики чеснока и измельченный корень петрушки.
  4. 4 Вымойте и обсушите телятину, хорошенько ее отбейте и натрите солью, черным молотым перцем и мускатным орехом.
  5. 5 Заверните отварной язык в подготовленные пласты сала. Получившийся рулет выложите на отбитую телятину. Сверните мясо рулетом. Перевяжите его нитками, заверните в фольгу и отварите в подсоленной воде. Для этого вам понадобится 1–1,5 часа.
  6. 6 Достаньте рулет из кастрюли и дайте ему остыть, затем снимите с него фольгу и еще плотнее перемотайте мясо нитками. Поместите рулет под пресс и отправьте в холодильник на 6–8 часов.

Рецепт приготовления «Рулетики из языка » c фото

Оценили рецепт : 1

Подготовка : 4 ч 10 мин

Сколько готовится : 20 мин

Время приготовления блюда : 4 ч 30 мин

Cмотрели рецепт : 1542

Рецепт добавлен : 16.11.2017


Здравствуйте, дорогие читательницы сайта сайт. Рулетики из языка - шикарное блюдо, которое однозначно украсит новогодний, рождественский или другой праздничный стол. Важно хорошо отварить язык, а после правильно его нарезать - желательно большими кусочками, которые можно свернуть в рулеты.

Ингредиенты

  • язык 400 г
  • репчатый лук 1 шт
  • шампиньоны 150 г
  • сметана 10% 100 г
  • чеснок 3 зубка
  • измельченные грецкие орехи - 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • грецкие орехи для украшения

Как приготовить

  1. Язык хорошенько помойте и отварите в подсоленной воде. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3-4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками, которые можно свернуть в рулетики.
  2. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла.
  3. Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте до золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите.
  4. Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
  5. Полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной.
  6. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
  7. Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.