картинка логотип
ы
г. Москва, улица Рогова, дом 15, корпус 3

ИНЕСНЭК встречает Новый год (Детский сад Филиалы 1,3)

2212 30 IMG_4732

   Совсем скоро наступит самый сказочный праздник – Новый год! Дети и взрослые ждут его с нетерпением, с трепетом надеются на чудо. И оно приходит вместе с ароматом елки, блеском бенгальских огней, переливом разноцветных гирлянд, добрым Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой.

   Каждый год в конце декабря для воспитанников всех возрастных групп в нашем детском саду организуются праздничные новогодние утренники. Конечно, и этот год не стал исключением.

    Детский сад превратился в сказочное заснеженное царство. Воспитатели постарались на славу и украсили все комнаты снежинками, нарядными елками, игрушками и гирляндами. 

   Ребята пришли в детский сад нарядными, в предвкушении чего-то интересного. Их надежды оправдались. 

   Красиво украшенный зал, нарядная елка, великолепные костюмы, подарки, Дед Мороз, Снегурочка и множество других сказочных персонажей ожидали наших воспитанников. Разноцветные, сверкающие гирлянды и ярко украшенная елочка принесли детям ощущение чуда. 

    С самого начала представления сказочные герои увлекали детей в волшебный мир сказки. Дети окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг елки. 

   Все дошкольники с удовольствием проявляли свои таланты: танцевали, водили хороводы, рассказывали стихи, пели песни, играли. Никто не остался равнодушным. Море радости и эмоций вызвали подарки, врученные детям из рук самого Дедушки Мороза!

   Праздники получились очень весёлыми и радостными, оставил много приятных впечатлений и эмоций. Так и должно быть, ведь Новый год - это праздник с которым мы знакомимся с самого детства и который не оставляет равнодушным никого.

   Детский сад сердечно благодарит учениц 6"А" класса школы ИНЕСНЭК Ольгу Ветрову и Ярославу Канбину за исполнение ролей Снегурочки и Мышки на утренниках для наших малышей!

 tg о

ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ...

Shape 2  НОВОСТИ ИНЕСНЭК